Дислокация. Осень 2009: общая информция

18 октября в нашей стране отмечается праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. Это праздник тех, кто строит автомагистрали и мосты, кто круглый год обеспечивает содержание и эксплуатацию сложного дорожного хозяйства, надежное и безопасное автомобильное сообщение между регионами нашей страны..... А 17 октября...состоится празник ВНЕДОРОЖНОГО хозяйства – ДИСЛОКАЦИЯ ВНЕДОРОГ!!! Это праздник тех, кто не боится трудностей бездорожья, кому не нужны автомагистрали и мосты, те кто ездит от точки А к точке Б по азимуту напрямую сквозь топи и болота, колеи и косогоры, тех , для кого дороги не нужны!

 Спонсоры соревнования
 4x4sport - лебёдки Come Up, подвеска для внедорожников Tougch Dog, синтетический трос Plasma для лебёдок, блокировки Lokka
и другие товары для внедорожников.
  АКВАНАВТ

все для дайвинга

 RoverComputers – это старейшая компания-производитель компьютеров на Российском рынке.
 

 Очередное соревнование «Осенняя Дислокация» 2009 проводимое Москвоским Клубом любителей полноприводных автомобилей «Внедорог» состоится 17-18 октября 2009 года в на территории полигона CAMEX в Тверской области.
Формат соревнования GPS -ориентирование.
В соревновании могут принять участие экипажи из двух человек (пилот и штурман) на полноприводный автомобилях или экипажи на квадроциклах.

Начало приема заявок: 3 сентября 2009 года. Окончание приема заявок на участие: 15 октября 2009 года.

Клуб "Внедорог" продолжает серию спортивных соревнований по внедорожному ориентирвоанию "Дислокация" и приглашает всех на внедорожное ориентирование "Осенняя Дислокация" 2009. Первое соревнование серии «Дислокация» сезона 2009 года уже прошло 16-17 мая на территории Ногинского района Московской области. В этом соревновании приняло участие более ста экипажей. Чтобы сделать соревнование ещё интереснее и максимально уровнять шансы участников мы расширили зачётные категории, на коровые делятся машины участников. На старт «осенней Дислокации – 2009 выйдут участники на автомобилях классов «Стандарт», «Туризм», «Про-туризм», «Подготовленые» и «Монстры».
По-прежнему в "Стандарт" попадают автомобили без какой-либо специальной подготовки т.е. действительно стандартные (как только что из салона). Разрешается только установка грязевой резины штатного размера.
Автомобили с минимальной внедорожной подготовкой мы отнесли в класс "Туризм". Здесь запрешено использование электрических лебёдок.
Автомобили с более серъёзной внедорожной подготовкой (лебёдка, колёса до 35" и т.д.) относятся к категории "Про-туризм".
В категорию «Подготовленые» попадают автомобили, уже серьёзно подготовленые для больбы с бездорожьем, но ещё не дотягивающие до «котлет».
В категорию «Монстры» мы отнесли специально построеные автомобили максимально приспособленые для перемещения по бездорожью.
И отдельный класс "АТВ" - это команды из двух участников, выступающих на полноприводных квадроциклах.
Место проведения: территория полигона CAMEX в Тверской области (приблизительно 150 км от МКАД по Новорижскому шоссе).

Контрольные точки будут расставлены как вдоль полевых и лесных дорог, чтобы облегчить задачу участникам категории «Стандарт», так и в труднопроходимых участках лесных дорог с болотными гатями и разливами ручейков, чтобы не пришлось скучать экипажам на подготовленых автомобилях.
Для наших гостей, которые ешё не решились приянть участие в «соревновании настоящих монстров», но желают попробовать свои силы и свои автомобили мы предлагаем «гостевой зачёт» - «Полировка». Заявиться в «гостевой зачёт» можно будет прямо в базовом лагере. Всем гостям, заявившимся в «гостевой зачёт» будут выданы стартовые номера и грамоты «Участник «Осенняя Дислокация» - 2009».
Целью соревнования «Осенняя Дислокация» - 2009 является популяризация внедорожного автоспорта, а так же совершенствование приёмов вождения полноприводных автомобилей в условиях бездорожья.
Идея проекта - организовать развлекательный досуг людей, обладающих полноприводными автомобилями. Для участия в соревновании не нужны какие либо навыки, не обязателен специально подготовленный автомобиль – шесть классов уровня сложности позволят всем желающим на равных претендовать на победу. Азарт, адреналин, непредсказуемость результата привлекают огромное число участников и зрителей.
Внедорожное соревнование - хороший информационный повод, представляющий интерес для СМИ.
Фото с предыдущих соревнований «Дислокация» можно посомтреть на сайте организаторов.

Фото с предыдущей Дислокация.Весна 2009: http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/dislocation2_photo

Видео с Дислокация.Осень 2008: http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/dislocation2_video

Любые вопросы по соревнованию Вы можете задать на форуме клуба или по email: dislok@vnedorog.ru

Телефоны для связи:

1. Прием заявок: Яков Николаев 8-916-157-94-69
2. Связь с прессой и спонсорами: Дмитрий Таран 8-903-2345-666
3. Прочие вопросы: Алексей Люткевич 8-916-615-70-75