чатланин

Регулярно пишущий
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

About чатланин

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Оооо, температура воздуха и давления надлува это серьезные датчики, он по ним подачу топлива регулирует, может глчить из-а них...
  2. Да насос вроде на резинках стоит. Вот обратный клапан действительно нужен, вещь полезная! Я на фотке его не нашел... Блин, а зачем на шлангах-то с хомктами, сейчас валом пневмофитингов любых и пвх трубок, которые не рассыхаются и не трескаются. Конечно подороже бы получилось, но и надежнее !
  3. Тааак, надо разобрать пару коробок, проверить... Которые более тихи и живые... Вот ведь ка бывает..
  4. Леш, 14 января, ночная гонка, Хатунь...
  5. Мы (Внедорожный альянс) в этом квадрате уже кучу гонок провели, места там классные!
  6. Леш, это коробка серии 151? Очень похожа на джиповскую АХ15, но по сути они одинаковы, разницы в входном и выходном валах...., немного в числах передач, это Айсин.. У меня та же проблемма с 1й передачей, на 2х коробках :-) на одной задрало синхронизатор 4 й передачи из-за развалившегося подшипника в коленвале... Сейчас которая стоит -на горячаю гремит сильно- похоже подшипники уже того..
  7. Леш, диффузор подрезаный - нормальная тема, на обдуве практически ничего не по потеряешь, зато удобно снимать виску, сам диффузор, ну или радиатор вместе с ним. Хотя он и так на тойоте просто снимается.
  8. Друзья, учитывая пожелания потенциальных участников нашего соревнования, Организационным комитетом внесены небольшие изменения в действующий Регламент соревнования «Второе Дыхание 2015», а именно: 1. В пункте 5.8 изменен срок подачи предварительной заявки на электронную почту клуба, теперь это выглядит так: «В случае подачи заявки на электронную почту Клуба в срок до 24 часов 29 июля, сумма стартового взноса составляет 3500 руб.» 2. В пункте 6.1, изменены требования к категории «Полироль», в новой редакции требования к категории «Полироль» следующие: - Автомобиль – заводская комплектация, допускается лифт кузова, и резка арок; - Лебедка – использование лебедки запрещено; - Колеса – размер колес до 33 дюймов (84 см.), тип резины любой.
  9. Леш, мы большинством команды Альянса против ночной гонки, но Антоху свербит..., напишите на уазбуке то что здесь написали, просто скопируйте, только от своеего имени...., пускай думает. , а то что люди мне звонят и говорят , что это херня полная ему не хватает!
  10. Давайте в гости;-) за призами! На сайте опубликован регламент http://www.offroad-group.ru
  11. Друзья, приглашаем Вас принять участие в традиционном трофи-ориентировании от СТК "Внедорожный Альянс" . Гонка пройдет в Московской области ,по живописным местам, с разной степенью сложности рельефа. Будут и раллийные участки, и болота, и разбитые калии... Категории: полироль, стандарт, подготовленные, прото, атв Мы скорректировали регламент и расширили категории,"ужесточили их", отделив легких котлет от практически кузовных машин, и сильно лифтованных от почти стандартных, тем самым уровняв шансы на победу в своих категориях! Полироль будет искать свои точки не портя лкп машины! Как всегда отличная компания, отличная и интересная трасса, много интересных и известных в трофи людей( у нас много участников Чемпионата РФ по трофи прошлых лет), новые знакомства и общение! Гонка будет состоять из одного обязательного для всех категорий этапа ( дневного СУ) , и не обязательного, для желающих вылезти в призы за счет бонусного ( по желанию) и зрелищного ночного СУ ( кроме полироли), который будет в непосредственной близости от лагеря! На днях будет опубликован регламент на официальной странице клуба http://www.offroad-group.ru
  12. Да, парни по поводу корозащитки вообще не парились! Ребята, спасибо что приехали и победили! Будем рады видеть вас снова! Мои поздравления, Абсолютному чемпиону гонки!!!!
  13. Да, это Сашка наш, его фотки. Я его потом ночью от платины в лагерь тащил- коробка подохла на чирке.... А оказалось масло вылелось через сальник, но узнали об этом только в Москве...
  14. Антон его зовут. Леш, спасибо за классный отчет и что приехали к нам. Ну и за отличную компанию!
  15. Леш, еще раз поздравляю! Спасибо что приехали, сто лет уже не видились!