Andreydef

Регулярно пишущий
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Andreydef

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Moscow
  1. Интересно было прочитать всю историю о том, как покупка машины изменила мнение владельца о ней.
  2. Строить мост вряд ли будем, а будем искать брод.
  3. Планируем на июньские выходные/праздники осилить маршрут от Выгорок до Северного по Главному усу. Многие успешно ходили по частям этого маршрута, но в целом он пока не пройден.
  4. Спасибо, заработало.
  5. Захожу на профиль Дачного отшельника, выбираю send the message и получаю You are not allowed to use the messenger feature on this board
  6. Пжта включите личные сообщения. Надо получить от Дачного отщельника инфу. Спасибо
  7. Спасибо за информацию. Эти точки нанес на карту, в целом понятен трек. Только один участок не до конца ясен, последний - от поворота на "неуказанную дорогу" до выхода на лесовозку к р. Каменка. Видимо выход на лесовозку был около моста через Каменку.
  8. В целом нет установки - только по Главному усу или никак. От Северного до Выгорок по карте около 30 водных преград. Какие-то из них видимо будем преодолевать отклоняясь от Главного уса. Западнее от Главного уса, в сторону Тимошино, Белый Лух может быть более проходим? По карте есть и восточный обход.
  9. Добрый вечер, можете поделиться мнением о возможности/проблемах проезда по главному усу от Северного до Выгорок в июне- июле. Спасибо
  10. Добрый вечер Можете поделиться треком Вашей Экспедиции? Спасибо