Jump to content

Балласт

Регулярно пишущий
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  1. От экипажа 49: Спасибо огромное всем ОРГам! Трасса была как всегда веселая, организация была как никогда отменная! Спасибо так же всем участникам спасения Форда из ямки - ребята, вы умудрились продемонстрировать в этой операции чуть ли не весь арсенал Чипа и Дейла! Форд обещал хорошо кушать и вырасти настоящим Джыпом))) Обязательно встретимся осенью!
  2. 5 копеек от 49 экипажа http://photofile.ru/users/foka-grand/150066743/ http://photofile.ru/users/foka-grand/video/v97171168f5/view/ http://photofile.ru/users/foka-grand/video/v971759dc75/view/
  3. Цитата А мы? А как же мы на L200 на 32 МТ? Мы без лебедки, вообще скромные! У нас просто машинка большая, поэтому колесики большие! Пустите нас в туризм!!! Про-туризм. не честно(((
  4. А мы? А как же мы на L200 на 32 МТ? Мы без лебедки, вообще скромные! У нас просто машинка большая, поэтому колесики большие! Пустите нас в туризм!!!
  5. Яков, поясни те про "безлебедочный туризм" поподробнее, плз! Будут изменения в категориях?
  6. Ну так что, Быков-Винокурова номерок 49 зарезервируете?
  7. А где можно посмотреть список принятых заявок? Себя разглядеть и соперников изучить? )
  8. Отправили заявку, но так и не поняли, дошла ли она. И номерок хотим 49! Можно?
  9. Огромное человеческое спасибо!!!
  10. 5 копеек от экипажа 49 http://photofile.ru/users/sanyamba/3642046/
  11. Женька, видели мы твою машинку! Подивились! Оказывается так выглядел наш провидец-спаситель! На самом деле "на широкой просеке не долеко от лагеря (3-4 км)" - это просто везде Спасибо оромное! Ключик оказался очень в тему!
  12. Оргам огромный респект и всяческая уважуха! Мы поздно подали заявку, получили ответ, что, к сожалению, мест уже нет. Но наше стремление попасть было сильнее всяческих обстоятельств На голом энтузиазме взяли 2-е место в стандарте Отчитываемся: http://photofile.ru/users/sanyamba/3642046/ тут наши фотки, там же и все точки. Мы взяли 7 Х1 баллу и 7Х3 балла. На полигон даже не полезли. Сейчас, просматривая фоты участников и, особенно, читая впечатления, вообще непонятно, как мы выбрались оттуда сами! На шоссейке, без лебедки, шноркеля и пр. Машина абсолютно салонной комплектации. Ну хайджек лежал, конечно, в кунге, но его, к счастью, доставать не пришлось. Были 2 обидные точки: подъезжали, а последние 5 метров взять не могли. Принимали мудрое решение - разворачиваться и не терять времени. Благодаря этому по времени обошли экипаж, набравший те же 28 баллов. Был занимательный квест: сначала наш механик нашел в лесу ключ на 14 (к слову, именно этого размера в ящике и не хватало), потом пропали тормоза, но как теперь стало понятно, это была не только наша проблема, да и вообще не проблема! Когда уезжали из лагеря домой решили взглянуть, что же с тормозами. Передние колодки - до металла! Найти колодки на новую эльку по деревням - задача невыполнимая. Медленно, но верно, на скорости 40 км/ч доползли до Москвы и официального диллера. Купили колодки и на глазах изумленной публики и не менее изумленных работников диллера меняли колодки Естественно, ключ на 14 был весьма кстати! Но дома были засветло, что радует!
×
×
  • Create New...