solyaris

Член клуба "Внедорог"
  • Content count

    827
  • Joined

  • Last visited

About solyaris

  • Birthday 05/15/83

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.rstakyan-foto.ru
  • ICQ
    208410254

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Показательно ))
  2. Я много чего через шипито пересылаю в Россию. Мне вот скоро оттуда приедет тюненный стоп сигнал и клюз под синтетику. Америкосовские магазы не очень любят посылать к нам - не хотят связываться с нашими заморочками.
  3. пишешь продавцу и узнаешь у него сколько будет стоить посылка в Россию. наиболее дешевый способ - UPS. Сейчас быстрее всего ходят посылки UPS priority, ближе к лету будут лучше ходить UPS express. Лимит на ввоз - 1000 евро в месяц включая стоимость доставки. Можно воспользоваться сервисом Shipito.com - хорошо работают.
  4. скинь картинку в большом размере на почту!!!! rstakyan@gmail.com
  5. Только что лично поздравлял именинника! в компании с Игорем, Митяем и остальными. Леха, еще раз с днюхой!!!!
  6. В последние годы неоднократно ездил туда на авто, места потрясающие, люди нормальные, отзывчивые, про ментов не говорю - они не люди. Жил в Кисловодске, объездил все местные горы, Приэльбрусье, Чегемское ущелье и много чего еще. Гайцы конечно любят попридираться за тонировку, за неправильное перестроение по рядам и по остальным мелочам. Линии поведения с ними две: 1. либо дружелюбно, с разговором, с восторженным отношением к их краю и общим позитивным настроем и тогда тебя скорее всего отпустя ничего не выписав. Ну или выпишут тонировку, если она есть, при этом штраф в 99% случаев не дойдет до твоего отделения (мне еще ни разу не приходил). Если ехать строго по правилам, даже если они обсурдны в конкретный данный момент (типа знака 40 на прямой и запретом обгона), то никаких поводов остановить вас не будет. 2. когда дружелюбие заканчивается и тебя достают постаянные придирки по мелочам (типа заехал задним колесом за сплошную разметку попутного направления), можно спокойно на них гнать с полной уверенностью в своей правоте. Через 15 минут мозгоклюйства они понимают, что денег им не светит, а выписывать что-то лень, тебя отпускают.
  7. они же новые были - сплюснутые, одеть никак не могли. в итоге одевали с помощью бензина
  8. На востоке не знаю, но вот ребята из http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...f=3&t=55024 делают нормально. мне мои новые купера собирали часа три и по стандартной цене.
  9. А как вы попадали во все эти церкви? заранее договаривались? Или на месте? Такой же вопрос про паромы. Обычно на севере с этим проблемы, надо или заранее договариваться или на месте искать в деревне паромщика, если приехал не вовремя.
  10. Зачитался!!!! Работа реально встала на полтора часа ))))) Молодцы ребята! Очень интересна дополнительная историческая информация - открытки, фильмы и тд.
  11. А чего в личку то? У нас Яков отлично в тоетах разбирается, у него у самого 80ка. А на крузер.ру нормальные дружелюбные ребята тусут. Про TLCC плохого ничего не слышал кроме слегка завышенных цен.
  12. смотри здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=83933
  13. У меня обратная ситуация - к гаражу я всегда подъезжаю на машине, т.к. внутри она не помещается )))))))
  14. У меня такая горелка всегда с собой в машине ездит - мало ли чего )))) угли для шашлыка удобно разжигать))) А я сегодня тоже весь день посвятил гаражу, првда в компании с папой. Разбирали гараж от хмыздяка, начали ставить стеллаж во всю заднюю стену, так что есть надежда зиму провести в нормальном и теплом гараже )))